Ökokontrollstelle:
DE-ÖKO-006

Über Uns

Fleisch ist ein Lebensmittel, das nur dann puren Genuss bedeutet, wenn es nachhaltig erzeugt und verarbeitet wurde. Diesen Genuss wollten wir unseren Kunden ermöglichen. Dies gelang uns 2015 mit der Eröffnung der TAGWERK Bio Metzgerei. TAGWERK Bio Wurst und Fleisch schmecken gleich dreimal so gut,

  • weil’s uns nicht wurscht ist, sondern ein Lebewesen!

    Unsere Tiere stammen aus einer Haltung, die dem Tier einen tiefen Respekt entgegenbringt und dies bis zum letzten Schritt umsetzt.

  • weil’s uns nicht wurscht ist, sondern handgemacht mit Herz!

    Mit Handwerkskunst und sorgsamer Verarbeitung sowie ausgewählten Zutaten sichern wir höchste Produktqualität.

  • weil’s uns nicht wurscht ist, sondern unsere Zukunft sichert!

    Die TAGWERK Bio Metzgerei ist Teil der Region. Verantwortliches Wirtschaften schafft lebenswerten Lebensraum – jetzt und für nachfolgende Generationen.

Als ‚gläserne Metzgerei‘ ist es unseren Kunden nicht nur erlaubt in das Innere des Betriebes zu blicken, sondern es ist absolut erwünscht. Transparente Strukturen, sichtbare Produktionsabläufe und offene Kommunikation schaffen gerechtfertigtes Vertrauen in unsere Produkte und Bewusstsein für

Mit einem Klick zu unserem Infoflyer!

Dafür stehen wir gemeinsam mit unsere Kunden!

Ihr TAGWERK Bio Metzgerei Team

Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-006

Das ist unser Team 2021.

Gruppenführungen durch die Biometzgerei.

Öffnungszeiten Laden

DI bis FR 8 - 18 Uhr

SA 8 - 13 Uhr

Montag geschlossen

Ortstrasse 2
85416 Niederhummel - Langenbach
Tel.: 08761 / 724 73 55

Einkaufen

Weil’s nicht Wurscht ist:

auch hier finden Sie unsere Wurst – und Fleischschmankerl:

in den TAGWERK-Biomärkten, den 20 VollCorner-Märkten, und bei vielen weiteren Partnern in der Region. Bestellbar auch über Ihren Bio Lieferdienst.

Mehr Infos gibt's hier