Fleisch ist ein Lebensmittel, das nur dann puren Genuss bedeutet, wenn wir es nachhaltig und artgerecht erzeugen und naturbelassen verarbeiten. Diesen besonderen Genuss wollten wir unseren Kunden ermöglichen und eröffneten 2015 unsere TAGWERK Bio Metzgerei.
Unsere TAGWERK Bio Wurst und Fleisch schmecken gleich dreimal so gut,
Unsere Partner-Landwirte halten und behandeln ihre Tiere respektvoll, wir begleiten sie achtsam bis zum letzten Schritt.
Wir verarbeiten sorgsam und verwenden ausgewählte Zutaten. Mit unserer Handwerkskunst sichern wir höchste Produktqualität.
Die TAGWERK Bio Metzgerei ist Teil der Region. Verantwortliches Wirtschaften schafft lebenswerten Lebensraum – jetzt und für uns nachfolgende Generationen.
Als ‚gläserne Metzgerei‘ erlauben wir unseren Kunden nicht nur in das Innere des Betriebes zu blicken, sondern wir wünschen es uns! Nach unserer Überzeugung schaffen transparente Strukturen, sichtbare Produktionsabläufe und offene Kommunikation gerechtfertigtes Vertrauen in unsere Produkte und Bewusstsein für
Mit einem Klick zu unserem Infoflyer!
Dafür stehen wir gemeinsam mit unsere Kunden!
Ihr TAGWERK Bio Metzgerei Team
Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-006
DI bis FR 8 - 18 Uhr
SA 8 - 13 Uhr
Montag geschlossen
Ortsstraße 2
85416 Niederhummel - Langenbach
Tel.: 08761 / 724 73 55
Weil’s nicht wurscht ist:
auch hier findest du unsere Wurst – und Fleischschmankerl:
in den TAGWERK-Biomärkten, den 20 VollCorner-Märkten, und bei vielen weiteren Partnern in der Region. Bestellbar auch über Ihren Bio Lieferdienst.