Ökokontrollstelle:
DE-ÖKO-006

zur Tagwerkbiometzgerei auf instagram

Vom Kopf bis zum Schwanz

Fleisch steht auf den Speiseplänen der meisten Menschen. Es stammt von Tieren, deren Bestimmung von Geburt an feststeht. Das verpflichtet uns den Tieren ein gutes Leben zu bieten und sie stressarm zu schlachten. Unser Respekt vor dem Tier reicht aber weiter. 

Alles verwerten

Jeder Teil des geschlachteten Tieres ist für uns in der TAGWERK Bio Metzgerei kostbar. Als Fleischesser lieben wir einen saftigen Braten, Steak oder ein ausgebackenes Schnitzel auf unseren Tellern. Beinahe wichtiger aber ist Wurst. Wir verarbeiten sie aus den restlichen Bestandteilen und wertschätzen damit das Tier am besten. Mit viel handwerklichem Können und bestem Geschmackssinn entstehen in unserer Bio Metzgerei erstklassige Fleisch- und Wurstprodukte.

Weil wir jedes Tier achten.

Öffnungszeiten Laden

DI bis FR 8 - 18 Uhr

SA 8 - 13 Uhr

Montag geschlossen

Ortsstraße 2
85416 Niederhummel - Langenbach
Tel.: 08761 / 724 73 55

Einkauf

Weil’s nicht wurscht ist:

auch hier findest du unsere Wurst – und Fleischschmankerl:

in den TAGWERK-Biomärkten, den 20 VollCorner-Märkten, und bei vielen weiteren Partnern in der Region. Bestellbar auch über Ihren Bio Lieferdienst.

Mehr Infos gibt's hier