Der Vorstand der Tagwerk Genossenschaft steht der Metzgerei persönlich vor und leitet die Geschäfte.

Die Vorstände Lorenz Kratzer und Reinhard Gromotka (Geschäftsführung) leiten den Betrieb mit über 20 Angestellten in enger Abstimmung mit den Partnern der Genossenschaft. Bauern und Verbraucher haben nicht nur viel Geld in dieses Projekt investiert, sondern haben auch noch viel vor damit. Nicht nur der Absatz muss gefördert werden, sondern auch die Philosophie, die hinter unserem Projekt steckt. Der Weg ist das Ziel. Innovative Produkte zu kreieren und die Veredelung des ganzen Tieres weiter voranzubringen ist ebenso eine unserer Herausforderungen wie dem Tierwohl Stück für Stück so gerecht wie möglich zu werden. Wir arbeiten dabei intensiv unter dem genossenschaftlichen Dach Tagwerk mit unseren Handelsbetrieben, unseren Landwirten und unserem Tagwerk Förderverein zusammen.

  

 

Unsere Betriebsleiterin Barbara Kolonko (links) führt den Betrieb mit 20 Angestellten, davon 3 Metzgermeister mit viel Herz und Verstand. Bio lebt sie seit 30 Jahren zuhause in der Familie mit ihren vier Kindern genauso wie in unserem Unternehmen.

Fleischerei-Technikerin und Senior-Consulter Sieglinde Schütz (rechts) bringt ihr über viele Jahre erarbeitetes Know How aus dem Frankenland mit und zeichnet für die Produktion verantwortlich.

 

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag
8:00 - 18:00
Samstag
7:00 - 13:00
Montag geschlossen

Ortstrasse 2
85416 Niederhummel - Langenbach
Tel.: 08761 / 724 73 77

Bezugsquellen

Biometzgerei Produkte finden Sie in den TAGWERK-Biomärkten, in den 15 VollCorner-Märkten und bei vielen weiteren Partnern in der Region.

Mehr Infos gibt's hier

 
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok