Aktuelle Informationen von der TAGWERK Biometzgerei

Wir suchen zur Verstärkung unseres jungen und frischen Teams

Fleischfach-Verkäufer*in  (m/w/d) - VZ/TZ mit Erfahrung

Sie haben Qualifikationen und

- erledigen eigenverantwortlich Thekenplanungen etc.
- bedienen mit Freude
- haben Spaß am Verkauf

Sie haben Überzeugungen und finden gut, dass

- die TAGWERK Biometzgerei Wert auf artgerechte Tierhaltung legt
- die Tiere stressfrei geschlachtet werden
- das ganze Tier veredelt wird

Dann sind Sie bei uns richtig!

Bewerben Sie sich gleich:

TAGWERK  Biometzgerei GmbH
Ortsstr. 2
85416 Niederhummel-Langenbach

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.tagwerkbiometzgerei.de

Endlich ist es so weit!

Wir haben Pakete geschnürt, die Sie sich direkt ins Haus liefern lassen können.
Ab sofort können Sie bei der Isarland-Ökokiste, der Höhenberger Biokiste und bei Naturgarten Schönegge jede Woche das wechselnde Wurstpaket mit und ohne Fleisch in zwei Größen bestellen oder noch einfacher: abonnieren.

Die Pakete sind unverwechselbar, weil von bester Qualität, und die Regionalität erkennt man gleich an den schönen bayerischen Namen: von der kleinen Resi– ein 800g-Paket mit Bierschinken, Wiener, Bergsalami und Zwiebelmettwurst für den kleinen Wochenbedarf, bis zum großen Wasti - knapp 1,5kg gemischt aus Wurst und Fleisch - mit Bierschinken, Wiener, Bergsalami, Zwiebelmettwurst, Pfefferknacker, Landleberwurst und 2 Schweinenackensteaks.

Jede Woche gibt es 4 Pakete in unterschiedlichen Größen. Im Abo bekommen Sie also jede Woche Abwechslung, denn die kleine Resi gibt’s nur alle sechs Wochen, dazwischen kommen die kleine Irmi, der große Hias oder der kleine Franzi und viele andere. Sie bestellen einfach das Paket in der Größe Ihres Bedarfes. Sie können natürlich jede Woche eine andere Größe auswählen, oder am einfachsten für Sie und am allerbesten planbar für uns: Sie schreiben zu Ihrer Bestellung dazu „bitte als Abo“ und bekommen dann jede Woche ein kleines oder großes Maderl, einen kleinen oder großen Buam geliefert. So einfach.

Für die  Umsetzung der Ganztierverwertung ‚From- Nose-To- Tail‘ sind diese Pakete unschätzbar viel Wert. Die Inhalte sind so abgestimmt, dass eine sehr gute Verwertung der kostbaren Grundstoffe erreicht wird. Mit dem Einkauf der Pakete machen Sie es sich einfach und unterstützen dabei eine reine Biometzgerei, in der noch selbst geschlachtet wird und das Tierwohl an erster Stelle steht. Die TAGWERK Bio Metzgerei ist eine der ganz wenigen in Deutschland, die das leisten und die einzige, die dazu ganz auf Nitritpökelsalz verzichtet, mit Umrötung auf rein pflanzlicher Basis.

NEU
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im Shop der Isarland Ökokiste www.isarland.de - unter Tagwerkmetzgerei - Pakete (Liefergebiet)
- im Shop von Naturgarten Schönegge www.schoenegge.de - unter Kisten/Pakete > Wurstpaket (Liefergebiet)
- im Shop der Höhenberger Biokiste www.hoehenberger-biokiste.de - unter Wurst- und Fleischpakete Tagwerk Biometzgerei (Liefergebiet)

Jetzt bestellen und weiter sagen!

Der Vorstand der Tagwerk Genossenschaft steht der Metzgerei persönlich vor und leitet die Geschäfte.

Die Vorstände Lorenz Kratzer und Reinhard Gromotka (Geschäftsführung) leiten den Betrieb mit über 20 Angestellten in enger Abstimmung mit den Partnern der Genossenschaft. Bauern und Verbraucher haben nicht nur viel Geld in dieses Projekt investiert, sondern haben auch noch viel vor damit. Nicht nur der Absatz muss gefördert werden, sondern auch die Philosophie, die hinter unserem Projekt steckt. Der Weg ist das Ziel. Innovative Produkte zu kreieren und die Veredelung des ganzen Tieres weiter voranzubringen ist ebenso eine unserer Herausforderungen wie dem Tierwohl Stück für Stück so gerecht wie möglich zu werden. Wir arbeiten dabei intensiv unter dem genossenschaftlichen Dach Tagwerk mit unseren Handelsbetrieben, unseren Landwirten und unserem Tagwerk Förderverein zusammen.

  

 

Unsere Betriebsleiterin Barbara Kolonko (links) führt den Betrieb mit 20 Angestellten, davon 3 Metzgermeister mit viel Herz und Verstand. Bio lebt sie seit 30 Jahren zuhause in der Familie mit ihren vier Kindern genauso wie in unserem Unternehmen.

Fleischerei-Technikerin und Senior-Consulter Sieglinde Schütz (rechts) bringt ihr über viele Jahre erarbeitetes Know How aus dem Frankenland mit und zeichnet für die Produktion verantwortlich.

 

Am 21.01.2017 durfte unsere Metzgerei auf der Grünen Woche in Berlin die Gold Auszeichnung für „Bayerns bestes Bio-Produkt“ vom Bayerischen Landwirtschaftsminister Helmut Brunner und dem Vorsitzenden der LVÖ Josef Wetzstein entgegennehmen.

Unser Rosmarinschinken zählt zu den drei Gold-Gewinnern, die zuvor von einer Jury aus 55 Produkten ausgewählt worden sind. 35 Hersteller und Verarbeiter hatten sich hierfür beworben.

Neben Geschmack und Aussehen waren für die Auswahl Kriterien wie regionaler Rohstoffbezug, Qualität, soziales Engagement des Unternehmens und aktive Beträge zu Umwelt- und Naturschutz ausschlaggebend.

Wir freuen uns sehr, dass unser Rosmarinschinken auf ganzer Linie überzeugen konnte.

Der Wettbewerb ist eine Initiative der LVÖ Bayern und wird gefördert vom Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten.
Nähe Informationen finden Sie unter www.bayerns-beste-bioprodukte.de


Öffnungszeiten Laden

Dienstag bis Freitag
8:00 - 18:00
Samstag
7:00 - 13:00
Montag geschlossen

Ortstrasse 2
85416 Niederhummel - Langenbach
Tel.: 08761 / 724 73 55

Einkaufen

Weil’s nicht Wurscht ist:

auch hier finden Sie unsere Wurst – und Fleischschmankerl:

in den TAGWERK-Biomärkten, den 18 VollCorner-Märkten, und bei vielen weiteren Partnern in der Region. Bestellbar auch über Ihren Bio Lieferdienst.

Mehr Infos gibt's hier

 
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