Aktuelle Informationen von der TAGWERK Biometzgerei

"Man geht lieber an sein TAGWERK, wenn es zu einem Lebenswerk gehört."

Bei uns können Sie eine sinnvolle Arbeit in einem zukunftsorientierten, nachhaltig nützlichem Zusammenhang tun. Mit Achtung vor dem Leben. Hier können Sie sich wohlfühlen mit dem, was Sie tun und mit den Menschen, mit denen Sie gemeinsam arbeiten.

Derzeit suchen wir - für die TAGWERK Bio Metzgerei:

Eine/n erfahrene/n Fleischfachverkäufer/in, Verkäufer/in (in VZ oder TZ)

Sie erledigen eigenverantwortlich Thekenplanungen etc. und bedienen mit Freude die Kunden.

Eine/n Hausmeister/in auf 450 € Basis.

Mit Ihrem technisches Verständnis und handwerklichem Geschick kümmern Sie sich um kleinere Reparatur- und Instandhaltungsarbeiten rund um die Metzgerei.

Sie finden gut, dass

- die TAGWERK Bio Metzgerei Wert auf artgerechte Tierhaltung legt

- die Tiere hier stressfrei geschlachtet werden

- Fleischgenuss ganzheitlich sinnvoll umgesetzt wird

Sie sind

- bereit Verantwortung zu übernehmen

- kompetent in Ihrem Aufgabengebiet

- freundlich

TAGWERK bietet Ihnen

- eine sinnvolle Tätigkeit in einem ökologisch nachhaltigen Unternehmen,

- ein Arbeitsfeld mit Regionalität

- Zusammenarbeit mit freundlichen Menschen

Sind Sie interessiert? Melden Sie sich bitte bei:

Barbara Kolonko

Tel.08761 7247377 

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

TAGWERK Bio Metzgerei

Ortsstraße 2

85416 Langenbach- Niederhummel

http://www.tagwerkbiometzgerei.de

Seit April steht der Vorstand der Tagwerk Genossenschaft nun persönlich der Tagwerk Biometzgerei vor und leitet die Geschäfte.

Die Vorstände Lorenz Kratzer, Tiereinkauf und Reinhard Gromotka, Geschäftsführung leiten den Betrieb mit über 20 Angestellten in enger Abstimmung mit den Partnern der Genossenschaft. Bauern und Verbraucher haben nicht nur viel Geld in dieses Projekt investiert, sondern haben auch noch viel vor damit. Nicht nur der Absatz muss gefördert werden, sondern auch die Philosophie, die hinter unserem Projekt steckt. Der Weg ist das Ziel. Innovative Produkte zu kreieren und die Veredelung des ganzen Tieres weiter voranzubringen ist ebenso eine unserer Herausforderungen wie dem Tierwohl Stück für Stück so gerecht wie möglich zu werden. Wir arbeiten dabei intensiv unter dem genossenschaftlichen Dach Tagwerk mit unseren Handelsbetrieben, unseren Landwirten und unserem Tagwerk Förderverein zusammen.

 

Unsere Betriebsleiterin Barbara Kolonko führt den Betrieb mit 20 Angestellten, davon 3 Metzgermeister mit viel Herz und Verstand. Bio lebt sie seit 30 Jahren zuhause in der Familie mit ihren vier Kindern genauso wie in unserem Unternehmen.

 

Am 21.01.2017 durfte unsere Metzgerei auf der Grünen Woche in Berlin die Gold Auszeichnung für „Bayerns bestes Bio-Produkt“ vom Bayerischen Landwirtschaftsminister Helmut Brunner und dem Vorsitzenden der LVÖ Josef Wetzstein entgegennehmen.

Unser Rosmarinschinken zählt zu den drei Gold-Gewinnern, die zuvor von einer Jury aus 55 Produkten ausgewählt worden sind. 35 Hersteller und Verarbeiter hatten sich hierfür beworben.

Neben Geschmack und Aussehen waren für die Auswahl Kriterien wie regionaler Rohstoffbezug, Qualität, soziales Engagement des Unternehmens und aktive Beträge zu Umwelt- und Naturschutz ausschlaggebend.

Wir freuen uns sehr, dass unser Rosmarinschinken auf ganzer Linie überzeugen konnte.

Der Wettbewerb ist eine Initiative der LVÖ Bayern und wird gefördert vom Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten.
Nähe Informationen finden Sie unter www.bayerns-beste-bioprodukte.de


Öffnungszeiten

Montag geschlossen

Dienstag bis Freitag
8:00 - 18:00

Samstag
7:00 - 13:00

Bezugsquellen

Biometzgerei Produkte finden Sie in den TAGWERK-Biomärkten, in den 15 VollCorner-Märkten und bei vielen weiteren Partnern in der Region.

Mehr Infos gibt's hier

 
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